Cara Mengganti Nama Facebook Sepuasnya

Mungkin sobat udah pusink dan mau delete tuh akun tapi sayank banget ehh namanya gak bisa search orang lagi jadi susah banget dicari parah terus nama mantan pula tuh duhh stress dah.terus sobat cari search google ketemu dah dengan blog saya lano-info.anda memang tidak salah lagi kesini emank pilihan yang tepat heheh.daripada galau mulu mendingn langsung saya share aja dah

Bagaimana cara ganti nama facebook.Berikut tipsnya

cara mengganti nama facebook sepuasnya
Cara Mengganti Nama Facebook
  1. Klik link berikut ini https://www.facebook.com/help/contact/?id=245617802141709
  2. Kemudian disana isi semua kolom nama sesuai dengan nama baru anda.nama tengah gak usah diisi juga bisa.
  3. Alasan Perubahan wajib diisi itu.jangan asal-asalan ntar gak diterima lagi,usahakan pake Bahasa Inggris biar lebih cepat diapprove.
  4. Nah,yang ini kayanya susah nih karena disini anda harus scan foto identitas anda, seperti KTP, Kartu Mahasiswa / Kartu pelajar dan SIM ( pilih salah satu aja ).
  5. Kalau udah di unggah silahkan klik Kirim,tunggu setelah beberapa hari buka email fb anda cek email anda akan dapat Konfirmasi Facebook.
  6. Setelah itu Konfirmasi nama akun anda tadi tunggu 1x24 Jam.

Itulah dia tips cara ganti nama facebookterbaru semoga bermanfaat dan galaunya hilang.

Wike Nur Safitri

kak,bisa tolong gantiin nama fb saya?
Nanti tak kirimin pulsa

11/05/2013
Mas Hanung

sudah gak bisa atuh mas..! porsinya sj yg ada, tapi sdh gak bekerja lg.. :) .. posting yg terbaru lg donk.

11/08/2013

Komentar Cara Mengganti Nama Facebook Sepuasnya